Апология Змей!!

Ему приснилась
            Женщина ——— Змея,
И Он подумал:
          "Сколь же
               же Счастлив
                Я!!

Женюсь на Ней,
            и в Дом
                введу
                Змею,
Ей песенку
         на дудочке
                Спою!!

Когда же Мы
         На ——
           Родим
             Змеенят, ———
То Рас ———
       Ползутся
              Жалить всех подряд!!

И миру  ———
      Крышка ———
            Я Вас
               У ——
                Веряю:
Такого
     и Врагу
           не пожелаю...

...Так чтобы
          Миру
            не были
                кранты, ——————
Скорей Буди Меня,
               приятель ——————
                ТЫ!!!...

       Днём 3/IX - 2017 г.
               

            


Рецензии