Ты холоден. Ты - как скала

Ты холоден. Ты - как скала,
О которую бьются и бьются волны.
Волны страстей,
Волны тех, кто упорствует...
Кто неуклонно
Бежит по кругу судьбы,
Не желая понять все причины..
Ты спокоен. Ты - как скала,
На тебя непохожи другие мужчины.
Лёд снаружи, огонь внутри -
Это сводит с ума, так что лучше - беги...
Но тогда ты останешься прежним,
Не сжигая мосты, убегая в кусты,
Вновь столкнешься ты с неизбежным..
Идеи просты:
Будь любящим, добрым и нежным.
Отпускай, не жалея о прошлом,
Помни: все - не твоё,
Все свободно, все дышит свободой,
И в сердце своё острие
Направляешь ты сам,
Если движешься ложной дорогой...

15.07.17


Рецензии