Налить Любви я попросил

Налить Любви я попросил,
Сто грамм, чуток,
Без сантиментов.
Но не успел я пригубить.
Когда внезапно, вдруг моментом.
Рюмашка лопнула в руке,
И я в порезах и кровИ…
Так, и не познал своей Любви.


Рецензии