Ничего уже не прошу, просто требую...

Ничего уже не прошу, просто требую,
хоть негоже,
оправданье мое - «ЛЮБЛЮ»,
пусть для Вас оно не дороже,
чем пустой, только гулкий звук,
разносящийся по ущелью,
вызывая лавины вдруг
средь покоя и безмятежья.


Рецензии