Молчат фонари у меня за окном

Молчат фонари у меня за окном
Рассеивая свет по дорожке,
Я играю как мальчик со сказочным сном
Смотря как летят с неба белые крошки.

К полудню стучит в окно моё дождь,
Чувствую пахнет весною,
Меня пробирает счастливая дрожь
И хочется быть мне с тобою.

Но ты уж не та и в сны ты мои не приходишь,
Рыдает душа на вряд ли зима
Уйдёт, но она не уходит,
Но слышу щебечет, так близко весна,
Она в моих мыслях всё таки бродит.

Весна! - я влюблён и в многое снова поверю,
И девушка та, что для меня
Пробудится от сна -
И ей свою тайну доверю.


Рецензии