Новых снов силуэт

Всё проходит, пройдёт,
И печаль, и беда,
Тот, кто верит и ждёт,
Обретает всегда

Крылья, что унесут
За поля и леса…
Чувства те, что спасут
От разлуки и зла…

И не будет тогда
Холодов и снегов,
Загорится звезда
На распутье веков.

И продолжится май
После этой весны,
Птицей вдаль улетай
И слова не нужны…

И слова уж не в счёт,
Миром правит рассвет,
Всё проходит, пройдёт
И былого уж нет…

И было – всё дым,
Всё, что в образе лет…
День вдали, а за ним –
Новых снов силуэт…


Рецензии