Время для перемен

Я не знаю, о чём
Говорить и молчать,
Мир открылся ключом,
А на сердце – печать,

А на сердце – одно
Несвободная роль,
Выпьет время вино
И останется боль,

Но не болью совсем
Я заполню сюжет,
Жизнь даёт нам взамен
То, чего у нас нет,

Но берет, не спеша
Много больше порой,
Ищет счастья душа,
И как будто другой

Будет год, что, сквозь час,
Обозначится здесь…
Значит, время у нас
Изменить что-то есть…    


Рецензии