Времена года
То, какими я их вижу.
***ХОККУ***
***
ЗИМА
Блестящий наряд.
Под кружевным узором
Чувства застыли...
***
ВЕСНА
Прекрасны цветы.
Манят к себе. Но плоды
Будут лишь позже...
***
ЛЕТО
Солнце в зените.
Но после знойного дня
Ночь наступает...
***
ОСЕНЬ
Яркие краски
Взор ласкают не долго.
Всё быстротечно...
Свидетельство о публикации №117090306101