Отбрось сомнения

Сомнения и страхи нас окружают,
как справиться с ними люди не знают.
Томят, бередят, рвут душу на части,
внося в нашу жизнь безумства напастей.

Пугает нас миг, и плохой, и хороший,
несущий добро, ни на что не похожий.
А если ужасную новость приносят,
то правду о ней на последок относят.

Все наши сомнения мы сами взрастили,
когда то, чего-то, себе не простили.
Сидим ковыряем до крови сдирая,
у добрых людей натура такая.

И выхода нет сомнениям этим,
в споре с Собой, мы Сами ответим.
Сами себя в кабалу загоняя,
оковы других на себя примеряя.

Каждый из нас рожден быть счастливым.
При этом нам хочется выглядеть милым.
Но жизнь не проста, в ней «ТАК» не дается,
за место под Солнцем нужно бороться…

02.09.17


Рецензии