Не успел

Любовь свою я водрузить,
На сердце я твоём хотел,
И верность жизни подарить,
Но сделать это не успел...

Сомнений зной украл тебя,
И стали мы с тобой чужими,
Мою попутно Душу загубя,
И дни оставив в памяти нагими.

Узрев печали-горести картину,
Я без тебя совсем осиротел,
И вниз лечу по жизни я трамплину,
От страха своего я обомлел...


Рецензии