Любовь не уходит...
От бед мы хранимы застенчивой тишиной,
Из пазлов горячей любви создавался мир,
Мелодию сердца услышит, кто сам любил.
И только любовь, непременно, всегда права,
Любви незнакома назойливая игра,
Становятся неразделимыми две души,
А ветер поёт: « Песней счастья взахлёб дыши!»
Соната любви не закончится никогда,
Однажды встречаются скорые поезда,
И только любовь придаёт нам с тобою сил,
Рассветным лучом согревая продрогший мир!
3 сентября 2017
Свидетельство о публикации №117090306092