Осенняя женщина

В народе говорят, приходит осень
Тем женщинам,  кому за 45,
Но с этим не согласна вовсе ,
Это просто шанс,в себе всё поменять.

Ты так непревзойдённа и мудра,
А годы отдают свой шарм  и стиль,
Твоя душа светла, прекрасна и добра,
Развеяв скуку,смотришь "Водевиль."

Ты научилась многое не слышать,
И пропускать все то,что чуждо,
Стараясь оскорблений не расслышать ,
И видеть только то,что сердцу нужно.

Уставши от попыток поучать других,
Прощать, не делать промахов, ошибок,
Желание твоё и справедливый пыл утих
Поняв,что этот мир жесток и зыбок.

Не нужно никого пытаться изменить,
Ведь каждый вправе делать выбор,
И каждому дано решать,как жить :
Винить судьбу или сказать "спасибо ".

И мудрость твоя с возрастом пришла,
И стало на душе уютней и теплей,
Своё предназначение ты нашла:
Быть любящей,творящей и добрей!

Твои Года так удивительны,бесценны
И даже если иногда,отчаявшись,
Все прошлое ушло ,и беды тленны,
Однажды и от души ,покаявшись.

Очаровательна, прекрасна, минуя 45,
Как сочный плод в саду цветущем
Умело , повернула свои годы  вспять,
Храня  Любовь, в сердце живущем....


Сентябрь 2017


Рецензии
Очень мелодично!Очаровательна, прекрасна, минуя 45,
Как сочный плод в саду цветущем
Умело , повернула свои годы вспять,
Храня Любовь, в сердце живущем....

Влад Глад   08.09.2017 18:46     Заявить о нарушении
Спасибо Влад!

Каролин Одас   08.09.2017 23:04   Заявить о нарушении