Я не унижусь пред тобою

Я не унижусь пред тобою
Ни стану плакаться тебе ,
Не разрешу идти со мною
По этой красочной земле .

Сорвусь куда нибудь с порога
Твоего и буду я бежать ,
Чтоб успокоилась тревога
И перестал бы я страдать .

Я так устал от этой боли
От этой чувственной любви ,
Зачем узнал я эти роли ,
Зачем их принял от судьбы .

Теперь не знаю что мне делать
Душа так искренне болит
Не знаю я куда мне ехать ,
Кого мне радостно любить .

Или вообще забыть о чувствах
И никого мне не любить
И может быть мне станет легче
И станет легче завтра жить .

Я как бы вновь душой воскресну
И жизнь приближу я к себе ,
и запою я снова песню
Воодушевлённо о тебе .

И я унижусь пред тобою
Мне эта гордость не к лицу ,
Идти я буду за тобою -
Уйду за всякую черту .


Рецензии