Наш путь лежит до призрачной мечты

Дорога нам при испытаниях дана,
И есть в пути судьбы при тайне дата.
И понимаем – жизнь в пороге сна,
Все впереди, а в прошлое возврата,
Нет! И не будет, как в рассвет заката!

Все радости и почести – потом,
А ныне каждый при потоке вдохновенья.
Вновь Истину постигнет день за днем,
Минуя смысл в обмане наслажденья,
При грешности желанного влеченья!

Наш путь лежит до призрачной мечты,
Туда, где горизонт имеет смыслы.
Нам выйти бы из суетливой «красоты»,
Чтобы порывы и идеи не прокисли,
Как и земные благостные мысли!











Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии