Ложь или истина

И что же в нашей жизни значит слово жизнь
Как быть нам каждый день
Какое нам принять решение
Кому отдать сегодня предпочтенье
Быть или не быть
Жить дальше с мыслями какими
Кого любить
Кого и вовсе ненавидить
Кого назначить королём судьбы
Кого на пьедестал поставить
И каждый день молиться на него
Кого лелеять и прощать за все
Всё это наше
По судьбе
Судьба прописана у нас давно
В далекие столетия на перед
Ошибки делаем все те же
И так же, как все мы поступаем
В каждой жизни
На те же грабли мы идём.
Всё думаем, как дальше жить
И движемся вперед
А в жизни обман и на обмане всё
И с каждым днем видишь ярче ты его
Обман, большим цветком цветёт
Цепляет своими листьями
Их много и каждый лист неповторим
И столько же обмана в жизни
Мы рождены, нам говорят все для общения
Для разговоров, для модели поведенья
Для любви,
Для радости
И для печали
Любовь она недолго весной в жизни нашей
Радость не для всех
Печаль как отпечаток на лице
На каждом видна она
Когда в метро сидишь и мчишся по делам
Случайно взгляды ловишь глаз
И положение губ и их округлость
Глаза как океаны, так много в них
И каждый человек как книга рода своего всего
Сидит вот Мать и плачет внутри по сыну
А тот страдает в сердце, что нет любви и у него
Отец в глазах с большим отцовским долгом
Учить их надо строго
И каждый человек так в заблуждениях
Весь мир во лжи
И каждый внутри страдает
И музыки какой то нет
Должна ли музыка присутствовать в нашей Жизни,?
Мы стали на роботов похожи
На железяки
Большой вопрос
За что дошли мы
На такую высоту
Где много лжи
И так властвует у нас
Везде и в каждом доме.
                02.09.2017МИМ


Рецензии