Тебя я снова целовал

Тебя я снова целовал,
Моя Любовь, моя беспечность!
Я думал, мы с тобою  вечность…
Я думал – завтра мой причал.
И кораблю – и дом, забота.
Но только остров, и суббота,
Со мной, проводят солнце в путь.
Сказала мне – «Меня забудь!»
Сказала мне – «Тебя люблю!»
Что значит это?!
- Не пойму!
Пойду в стакан, чего налью...


Рецензии