Авто-Лох
И час глотаю пыль.
Достал меня автобус!
Куплю автомобиль!
Сказал, а значит – сделал.
Пошёл в автосалон.
Купил Тойоту-Ярис
С серебрянным крылом.
Поехал в ней на шопинг.
Заснул на пол-пути.
И только чудо попу
Мою смогло спасти.
Разбил Тойоту-Ярис,
А с ней мечту свою.
И вновь на остановке
Глотая пыль сижу...
Февраль 2016
Сopyright © Ирмина 2016
Свидетельство о публикации №117090305990