Прости за то, что я мешаю жить

Прости  за то , что я мешаю жить ,
Что отнимаю я покой и время ,
Что я хочу с тобою рядом быть
Не понимая , что для тебя всё это бремя .

Прости за то , что я хочу любить
И столько чувств к тебе моя родная ,
Что я пытаюсь для тебя открыть
Весь мир , на трудность не взирая .

И что в разлучные часы ,
О только ты меня волнуешь ,
Что снегом падают цветы ,
Что я люблю , а ты не любишь .

Что я укутавшись в печаль
К тебе всё шлю стихи плохие ,
Что всю заснеженную даль
Тащу я в окна золотые .

Прости что я мешаю жить ,
Что отнимаю твоё время ,
Но не могу я загубить
Любви посаженное семя .

Один в тиши дневной сижу
Закрыв глаза смотрю на солнце ,
Прости , но я тебя всё жду ,
Нарисовав твоё оконце .

Нарисовав твой милый образ
Молюсь спокойно на него ,
Я завтра твой услышу голос
И станет снова мне легко .


Рецензии