К Детству!

Я ——— престарелый
               инвалид,
И всё-то
     у меня
         Болит;

Когда Я
      Стану
         Молодым -
Все хвори
        разлетятся
                в дым!

Мне
 нынче
     Стукнуло
          Пятьсот, ———
Влачу
   Безумие
         Тягот...

...Когда опять
            Мне  будет
                Пять, ——————
Я стану Жить ———
             не выживать...

     Днём 3/IX - 2017 г.


Рецензии