Мои мальчишки...

Мои мальчишки - мои две руки,
Биенье сердца матери с рожденья.
В жизнь бесконечную они проводники,
Родителей своих есть продолжение.

За вас молюсь, прошу лишь об одном:
Убереги Господь пути детей от бури,
От вьюг,ненастий и о том,
Чтоб ни на миг глаза не становились хмуры...

Грехи родителей чтоб не пришлось им искупать,
И чтобы мудрости хватило
Мужчиной каждому в итоге стать.
Чтобы судьба  Любовь и Преданность дарила.

Летят года, десятилетия,века...
Сменяют поколения друг друга...
Однако помните-отныне и всегда-
Жизнь продолжается, по замкнутому кругу...

Мои мальчишки - мои две руки,
Как два распахнутых крыла у птицы..
Вы будьте мужественны и крепки.
А я, до вздоха крайнего, за вас буду молиться.


Рецензии
Чуткое, живое, стихотворение! Так хочется, чтобы наши дети, наши мальчишки, выросли настоящими мужчинами, людьми..
С Уважением и наилучшими пожеланиями,

Дмитрий Бой   26.09.2017 11:54     Заявить о нарушении