Сверчок души
Из травы и ветра в зной,
Нашу душу искупали
И пришли ночной порой.
Вдруг сверчок в душе мечтая,
Так волнительно запел,
Словно лето провожая,
Там чего-то он хотел.
Он хотел чуть удивленно,
Что - то много и тайком,
Сердце нежно, изумленно
Раскрывало сказ о том.
Чуткий, скромненькая кроха,
Не всегда в ладу там жил,
Миг минуты для порока
Ведь, зачем-то сохранил.
Он хранил всю первозданность,
Нерастраченных утех,
Очень милую влюбленность
Чуть из детства, в искрах смех.
Вера в лучшее осталось,
Ожидание звезды,
Годы, как вы не старались,
Не прижились в нём "посты".
Свидетельство о публикации №117090305872
Виктория Коптелова 05.09.2024 11:19 Заявить о нарушении
С уважением.
Олег Парабин 05.09.2024 13:56 Заявить о нарушении