Берегите...

Вольному - воля, идущему - дорога,
Учитесь не слышать вранья и наветов,
Видеть дальше своего порога
И плевать на насмешки глупцов.

Сумейте очистить ядро от шелухи,
Ценность его - храните, как святость,
Не отдайте врагам на потеху -
Берегите, как ока зеницу, как жизни радость.

А еще берегите родных и любимых,
Любите их крепко и сейчас всей душой,
Пусть будет много лет жизни счастливых,
Не оставляйте любви на потом!

Берегите доверие в душах любимых -
Любите их - такими как есть,
Не доверяйте порывам ревнивым -
Чувствам не нужна их глупая лесть!


Рецензии