Может быть тебя я и ревную

Может быть тебя я и ревную
И бешусь с утра я до ночи ,
Может быть другую я целую
И не верю никакой любви .

Слишком я доверчив , как ребёнок ,
Слишком я возможно и раним ,
Под моим окном резвится жеребёнок ,
Я ещё тобою не любим .

Вряд ли ты подаришь свои чувства ,
Вряд ли что-то скажешь о любви ,
Наши встречи всех разлук на свете лучше
Были бы , но себе шепчу терпи .

Может быть меня ты дальновидней
И меня не хочешь потерять
И окно твоё как лист горчичный
Мне о многом хочет рассказать .

Я стою под ним и думаю о многом
И не знаю плохо мне иль хорошо ,
Всё что было , всё осталось в прошлом
И как будто нет уж ничего .

Может быть тебя я и ревную
Только эта ревность ни к чему ,
Никого я больше не целую
Ты сама целуешься в саду .


Рецензии