рыцарь без упрёка
Но не хочу быть рыцарем романа.
Хотела быть я жизнью и душой,
Но места рыцарю отведено так мало.
Могу сразиться за тебя в турнире,
Стихи читать и серенады петь.
Но дни и ночи одиноки были,
И сердце просит одного - ответь.
У рыцарей порой была взаимность,
И знак внимания всего дороже был.
Наверное, как рыцарь, я наивна,
Хотела, чтоб не просто полюбил,
А чтобы рядом был, была я рядом,
Делилась с тобой жизнью и душой,
Но удостоил меня только взглядом
И мимо величаво ты прошел.
Любовь вся мимо, рыцарь без упрёка
Остался в том романе - это я.
Судьба была так к рыцарям жестока,
Но разве изменились времена?
Свидетельство о публикации №117090305844