Мужчины размножаются делением
в отличие от женщин,
мужчины размножаются
делением.Не поделишься
деньгами с женщиной,-
хрен размножишься..."
Юмор из "Одноклассников"
По особому,сверху,велению,
Все мужчины плодятся делением.
Не поделишься с женщиной,вот,
На тебе остановится род...
Свидетельство о публикации №117090305839