И нет необходимости во мне
Ты счастлив, не печалься, не грусти.
Я знаю: в этот вечер во дворе
Вновь будут мои розочки расти.
Я им нужна, я утром их пою,
И тянут они веточки свои.
Я также берегла б судьбу твою,
Но надобности нет в моей любви.
И кто ни позовет, ко всем приду
И руку для спасенья протяну.
Я помню то, что где-то меня ждут,
Но ты не ждешь, не знаю почему.
Я так мечтаю, что однажды в дверь
Мою ты на рассвете постучишь,
И я пойму, что без любви моей
Один ты на краю земли стоишь.
Тебя я крепко-крепко обниму,
И ангелы возрадуются все.
Я буду думать: я нужна ему,
Как никому другому на земле.
Мы будем долго в небеса смотреть
И жизнь благодарить за этот миг.
Я за тебя готова умереть.
Пойми, нет ничего сильней любви.
Тебе моя поддержка не нужна,
Судьба другая в жизни предстоит,
Но ты поверь, что в мире есть душа,
Которая тебя боготворит.
Свидетельство о публикации №117090305810