Кофеёк
И оставлю на столе.
Мне сегодня нужен друг.
И его сегодня нет.
Кофе крепкий, чёрный круг.
Обжигает кипяток.
Где ты бродишь, милый друг?
Заходи на кофеёк.
И сегодня я одна
Третью чашку кофе пью.
У холодного окна
Я о друге погрущу.
Подожду ещё чуть-чуть.
Вдруг замёрзнешь и придёшь?
И я снова заварю
Чёрный крепкий кофеёк.
Апрель 2016
Copyright © Ирмина 2016
Свидетельство о публикации №117090305777