Мажореточный парад

Мажоретки в стройность ног
Заворожено вселили,
Стучит асфальтно каблучок
В такт мило,
Юбка обнажает то,
Где подглядывать разрешено
В девичьем пыле,
Толпа стоит восторженной стеной-
О всём забыла,
Плачет только старичок,
В слюне застывший,
О том,
Что быстро всё прошло,
И кончилось уныло.
 


Рецензии