Водопой

К нам с безразличьем повседневного занудства,
Рассветы осени приходят чередой.
Мысль принося о жизни безрассудства,
Ведя нас на желаний водопой.

К нему прильнув, для утоленья жажды.
В днях выпитых, ища себе покой.
В потока зеркале увидим мы однажды.
Нелепость жизни той, что мы зовём - Земной.

Взгляд оторвав от волн желаний, плеска.
Увидим сонмы душ, желающих попить.
С глазами полными, слезами, жажды блеска.
Богов, на водопой стоящих,за желанием пожить!


Рецензии
Оригинально, неожиданно, образно и глубоко, впечатлил стих, спасибо, Игорь! Новых замечательных вещей Вам! С уважением,

Абель Алексей   03.09.2017 20:06     Заявить о нарушении