Янтарь В Бокале
В нём оражаются огни,
“Я ухожу,” – Вы мне сказали,
Вздыхала я: “Не уходи…”
Слегка качнулся цвет янтарный,
Когда захлопнули Вы дверь,
Янтарь пылал огнём коварным,
Мне повторяя: “Что теперь?!”
Октябрь 2016
Copyright © Ирмина 2016
Свидетельство о публикации №117090305743