Уходят неспешно... Сентябрь

      Уходят неспешно и годы, и лето,
     А песен так много ещё не допето...
     Сентябрь паутинки по лесу развесил,
     Идут по тропинкам не спетые песни.

     Теряя дорогу, петляют тропинки,
     И с каждой, виски побелившей, сединкой,
     Нам всё неизвестней,нам всё интересней
     Ушедшие годы, не спетые песни.

     Ушедшие... И, не ушедшие годы,
     В них меньше тепла, куража и свободы,
     И, если сентябрь паутинки развесил,
     Пора допевать не допетые песни.


Рецензии
Замечательные стихи с "подводным" смыслом. Хотелось бы непременно допеть все недопетые песни, да получится ли? Это Богу решать. С теплом, Н.Б.

Батюченко Наталья   23.11.2017 08:26     Заявить о нарушении