Телеграммы Прошлого

Не капай уксус мне на раны,
Не сыпь на раны мои соль,
Не посылай мне телеграммы –
Прошедших лет немую боль.

Пусть прошлое растает в прошлом,
Теперь другие времена,
И эсэмэс любви возможной
Читаю я не от тебя.

Не капай уксус мне на раны,
Они ещё чуть-чуть болят.
Пусть жизни прошлой телеграммы
В немое прошлое летят.


Август 2016
Copyright © Ирмина 2016


Рецензии