Мы...

Мы, прошедшие сквозь ураган,
Мы, не ведущие  счета годам,
Мы, не искали пути по следам,
Мы, я за нас свою душу отдам…

Вот наш маленький гимн,
Может он не по вкусу другим,
Вы создайте свой,  говорим,
И пусть будет он богом храним…
 
Мы, согреваем теплом сердец,
Мы, не делим планету на там и на здесь,
Мы, не ждем оплату за добрую весть,
Мы, принимаем мир таким, как он есть…


Рецензии