Ты Приходишь

Ты приходишь ко мне в моих призрачных снах,
Перекрыв все пути к моему отступленью.
Ты плывёшь чёрным парусом в белых волнах,
Заставляя меня плыть навстречу теченью.

Ты врываешься ветром холодным в окно,
Гасишь бледных свечей ненадёжное пламя.
Ты на небе мерцаешь звездой голубой
И меня увлекаешь в мир зыбких туманов.

Ты приходишь ко мне наяву и во сне,
Неизбежно становишься ты моей тенью.
И сжигая мосты, в сумасшедших волнах,
Я плыву за тобой навстречу теченью.


Май 2016
Copyright © Ирмина 2016


Рецензии