Ты прости, что в это полночь

Ты прости , что в эту полночь
Звёзды не зажёг ,
Что свалила меня сонность
И прийти не смог .

Что угрюмый вечер тихий
Опустился без меня ,
Что сегодня я не милый ,
Не целую я тебя .

Но во сне моя родная
Я такой же , как вчера ,
И смотри луна какая
Светит ясно до утра .

Я с тобой в широком поле
Под созвездием любви ,
Не расстанусь в жизни боле ,
Ты любовь моя гори .

Я с тобой , и эта новость
Краше всех моих ночей ,
Улетим давай ка в звёздность ,
Звёздных я пригнал коней .

Там за этой малой тучкой
Тишина и благодать ,
Мы помашем грусти ручкой
И не будем горя знать .


Рецензии