Счастье

Пустынный взгляд чужих дорог,
Забытый одинокий лик.
Душа его вдали от ног
И взгляд уже давно поник.

Он каждый день играет роли,
Веселье, радость, счастья крик
И лишь душа его от боли,
По настоящему кричит.

Но снова мысли будто ветром,
Сменили свой привычный курс,
Ведь я иду к тебе с приветом,
И встречи я с трудом дождусь.

Как мало надо ей для счастья,
Той скованной в цепях душе.
Избавишь ты от всех ненастий,
Напоишь счастьем дух во мне.

И вот опять желание жить,
Желание верить в то что будет,
Еще один счастливый миг
И вот душа опять ликует.

И хоть те улицы забыты,
По-ним бежит комок добра,
В нем более душа не скрыта,
Она теперь в нем расцвела.


Рецензии