Копилка

Мы верим в то, что не закончится вот так
Вся наша жизнь - надежды,ожиданья
Что где-то есть причал, маяк
Там копится весь опыт наш и знанья

И души наши могут возвратиться вновь
Из космоса, из пустоты вселенной
Туда,где в мире есть Любовь
Та самая, что может быть нетленной 

Мы ищем в этом мире часть себя
Ту половину, что когда-то была целой
По жизни так стремительно скользя
Ты хочешь быть красивой, умной, смелой

Но счастье обретают только те
Кто отыскал частицу собственной души ушедшей
Поэтому и в будущее верим все
Это, наверное, заложено в природе  человечьей

В глубинах подсознания есть уголок
Что связан с прошлым тоненькой невидимою нитью
И каждое перерождение как узелок
Порою поступаем нелогично, по наитью

В народе это интуицией зовут
Но объяснить её никто не может
А может это прошлых поколений труд
Что в трудную минуту нас спасёт, поможет

Бесценный опыт нам подсказывает путь
Мы просто делаем глоток из чаши знаний
И всё, что пройдено тобою, не забудь
Останется в копилке мирозданий...


Рецензии