Пятигорск
То место, где мне было так прекрасно.
И манят меня его тайны,
Дом Эльзы, грот Дианы, каменные пальмы.
И эта Церковь на холме.
И старый дом при голубой луне.
Мой друг Остап с билетами в руках,
И эти скачки на конях,
И люди с доброю улыбкой,
Всегда готовые помочь,
И словно золотою рыбкой
Унесет плохие мысли прочь
Горный ветер, что так воит в ночь...
Август 2017
Свидетельство о публикации №117090305648