Нас венчали
Вспоминая святых февраля,
Под Антония благостным оком,
Рушником завязав якоря...
Полотенце стелили с крестами,
Под малиновый, благостный звон,
Осеняли с молитвой перстами,
Под красивые лики икон...
Преклоняли с волненьем колени,
Иерей говорил про любовь,
Целовали и крест с вдохновеньем,
Причастились в основу основ...
Заказали судьбу и пристойно,
До скончания вместе на век,
Принимать от судьбы всё достойно,
Для супругов прекрасный завет...
И связали весь быт без сомненья,
Совершая поступки, дела
И не знаю другого влеченья,
Чем жена и родная семья...
Святой Антоний, епископ Белгородский, в миру Василий и родной брат
матери моего отца.
Свидетельство о публикации №117090305631
Счастья вам и благополучия!
Владимир Грачев 3 12.02.2022 00:24 Заявить о нарушении
С уважением.
Олег Парабин 12.02.2022 09:43 Заявить о нарушении