Я шла по той самой дороге

Я шла по той самой дороге,
По которой никогда не хожу.
Мне вспомнился ты и многое,
Что не каждому расскажу.

Горка,тропинки и та лужайка.
Солнце слегка виднелось внизу.
Я вспомнила все:твою майку
Что тебе очень кстати,к лицу.

И шёпот деревьев,цветов,травинок,
Все было будто бы как вчера.
Но вместо души,тысяча льдинок,
Уже сухая над тобой земля.

Да и многим не понять во век,
И в мир мой закрыты дверцы.
Разве может умереть человек,
Если он поселился в сердце.


Рецензии