Памятка женщинам

И не пытайтесь ПРИНИМАТЬ мужчин,
Когда он словно маленький кричит,
- Я вот такой...люби такой как есть!!!
Даже не пробуйте!!.........
В душу напИсает! Нагадит!!!
А вам потом - одной!все это "ЕСТЬ"!

Быть МАМОЙ для него
Уж точно не твоя задача,
Жалеть - не смей!
Ведь своим "жалко..м" ты сама...
МУЖЧИНУ ежечастно убиваешь...
И взращиваешь в нем- РАБА.

А раб, он предан и усердно служит...
Пока ХОЗЯЙКА и сильна и хороша...
Но стоит проявить при этом слабость,
Хозяйка станет- не нужна...


Рецензии