Не спеши уходить

Не спеши уходить от меня на закате,
Буду вслед тебе долго и грустно смотреть,
Пока дрогнут глаза,они больше всех платят,
До того,как придётся совсем замереть.

Не спеши уходить от меня ночью тихой,
Ты её разобьёшь под луной на куски,
И я стану у Бога выпрашивать лиха,
Чтоб он лихом избавил меня от тоски.

Не спеши уходить от меня утром ранним,
И в груди уносить,что тебе я отдал,
И тобой,в сотый раз,снова буду я ранен,
Потому,что неправильно всё угадал.

Не спеши уходить,чтобы сердце успело,
От немыслимой боли себя защитить,
И тебе не в укор,чтоб оно уцелело,
Не спеши уходить,не спеши уходить.


Рецензии