Всяк внемлющий

   ***
Знание и творчество - пища духовная,
Энергии источник сокровенный,
Крыла взносящие над суетой условного
В глубины Вечности подъёмом неизменным
Потока восходящего Любви
Бесстрастной, безграничной, всеобъемлющей,
Единственной способной охранить
Жизнь от страдания и гибели, всяк внемлющий
Заветам Вышнего и Сердцем, и Душой,
Яви упорное стремление сознания
Мир, коий далеко несовершен,
Менять Любовью, мощию дерзания!
   ***


Рецензии