Мы нарисуем мир в котором нет совсем забот

Немного солнца и отчасти чудо-краски,
Мы нарисуем мир в котором нет совсем забот,
Куда войти возможно каждому и без опаски,
Над входом надпись в небо :"Всё пройдёт!"

А справа леденцы - для молчаливого согласия,
Подальше чуть любимых книжек просто воз!
Направо повернёшь там нежность и участие,
А дальше обнимашки добрые - ну не пройдёшь!

Внутри из звёзд и радуг крепкий мост до солнца,
А солнце тёплое... И в нём твои заветные мечты...
А на верху луна заглядывает в застеклённое оконце,
И светом от любви просвечивает всё , ты посмотри...

Фонтан стоит среди загадок и надежды
Построен кем-то (магами наверно) на века
Заглядывая, там увидишь мир свой тот, что прежде
Не представалял увидеть в пышных облаках...

В воде чистейшей все твои давнейшие отгадки,
Возьми ладонью и нектар для исполнения испей,
И то что раньше не казалось в жизни гладким,
Исправится по мановению волшебного желания друзей.

Там чистых помыслов вокруг эфир витает,
Там думать плохо некогда - вокруг царит добро...
И заходя туда, всяк в мир входящий знает,
Что сам поделится и тем, что жизнью вложено в него

Исчезнет раздражение и ненависть к кому-то,
Наполнится душа теплом и искрами чистейшего огня...
Мы сотворим из ничего, позволь нам, просто чудо,
А кто же сделает за нас такое? Кто? Лишь ты и я.


Рецензии