Вряд ли поймёшь мою исповедь

Вряд ли поймёшь мою исповедь
Моление моё средь ночи ,
Тебе до меня нет дела ведь
У тебя ведь дела свои .

Вряд ли когда нибудь вспомнится
Луна та тебе в декабре ,
Ты не желаешь опомниться
Всё догорает в тебе .

Ну что ж , у тебя своя исповедь ,
Молись среди ночи и дня ,
Я сохраняю искренность
Не забывая тебя .


Рецензии