я целый мир возненавидел, чтобы любить тебя сильне

я целый мир возненавидел
чтобы любить тебя сильней
но чем же я тебя обидел
в один момент я стал никем
не понимая,что случилось
я так не понял,в чем вина
я это знал,что не приснилось
ответив мне,это судьба
я в это не могу поверить
твержу себе,зачем ты так?
чем всё таки тебя обидел
или быть может я дурак
не понимая в мире сути
кого любить,и для чего
я испытаю знай все муки
и я скажу тебе одно
что сердцу моему дороже
твоя улыбка и душа
и нежный голос твой,о боже
который так сводил с ума
что я не мог,ответить слова
я очарован был тобой
мне хочется,начать всё снова
ведь только ты,ты воздух мой
и без тебя не проживу и ночи
весь мир стал словно сущий ад
я так тебя люблю,знай очень
я всё верну,снова назад
чтобы,мы встретились впервые
и не было,больше разлук
и стали вновь,с тобой родные
прошедшие,столь много мук
и я хочу еще дополнить
тебе столь важных этих фраз
я не хочу,мне правда больно
забыть навеки прежних нас
не знаю,что тебя толкнуло
на этот глупый чёрт поступок
какая сила затянула
ведь это всё же не до шуток
давай вернем всё,как и было
ведь нам не легче,от всего
вновь станем вместе воедино
пока от нас всё не ушло
давай дадим,один вновь шанс
и всё измениться,я знаю
я верю всё,по прежнему в нас
и будет всё лучше,я правда обещаю
не будет больше той разлуки
уйдет навеки вся печаль
я испытаю правда всё муки
чтоб прикоснуться,к твоих устам
почувствовать,как бьеться сердце
и нежность твоих милых рук
давай откроем в жизнь нашу дверцу
чтоб больше не было для нас разлук
и на последок пишу тебе я
прошу,обдумай всё сама
хотя бы в этот раз поверь мне
что ты не будешь вновь одна....


Рецензии