Слово
Слово звучащее, слово молчащее,
Слово ругает и воскрешает,
Слово разрушит и слово нарушит.
Слово построит и слово покроет,
Вселит надежду, пристроится между,
Первое слово, последнее слово,
Все мы слова говорим поголовно.
В слове весь мир - в нем и буквы и звуки,
Образы, творчество, опыта муки,
Музыка, свет, и любовь и разлука
Радость и смех,боль и ложь,даже скука.
Буквы и смыслы, вселенных объятья,
Код разрушенья и коды от счастья.
Давайте словами лечить и любить!
Словами ласкать и словами творить!
Свидетельство о публикации №117090305422