Женская душа

Женское начало –источник света
Источник радости, любви
Женщина как неизведанна планета
Влечет тайной скрытою внутри!

А тайна эта - женская душа
В ее неуловимом шарме
Мужчины ходят по лезвию ножа
Не зная, что в ум придет через секунду даме.

Женщина – как цветок душистый
Надо лишь вниманье оказать
Цветок раскроется и ты пушистый
Почувствуешь земную благодать!


Рецензии