Рассвет по скупости...

Рассвет по скупости отмыл лишь синеву
Не трогаешь его чтобы открылось утро
Сжигала изморось ночи поникшую нуду
И хлопья падали в туманность утреннюю смутно

День приходил с неверной мастью бубны
На лица опрокинув по дождю
Дорога лужами словно с глазами судно
Плыла глотая куски неба на ходу

Сошлось все в точку чтоб в изморось дымить
Окно туманным шелком занавесить
Рассаду луж на пашне проростить
И иглы струй над окнами развесить


Рецензии