LUX FERO

Как только Сердце у Природы остановится и Жизнь Её прекратится...швират ха-келим..., а Хокма завершит свой Путь, как только Смерть прекратит ещё бьющееся сердцебиение прошлого и стихнет Музыка уходящего Плача, ударив последним аккордом-Нецах, лишь тогда расстояние, длинною в тысячи веков сократится до соприкосновения двух Небосводов, и сольются в то мгновение Альфа и Омега, и лишь тогда Музыка разольётся во все пространства, и всё Живое и Мёртвое услышит кохос ха-нефиш — разливающуюся Мелодию, и Хокма невероятным Светом Несущего Его, своим ослепляющим Сиянием войдёт в Бину и заплетёт в Венец-Кетер все созвездия на горизонте, и вспыхнет Блеск Таануг, и воцарится в Малкут единство сознательного Даат и постигнется Йихуд...
И только преодолев Мицриам, завершится отсчёт Омера и вспыхнет молнией Йесод.
Эмет!

https://www.proza.ru/2018/05/28/535

03.09.2017 14-33
София Сехем /Heylell/


Рецензии